hot88正版_hot88电竞_hot88门户网站_顶级娱乐品牌

当前位置:HOT88 > 公告通知

团盘锦市委下拨6万元专项团费支持抗击疫情

发布时间:2020-02-02 浏览次数:次

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战等系列重要讲话和重要指示批示精神,2月1日,经团市委党组研究决定,从市管团费账户下拨6万元(团省委下拨专项团费、团市委留存团费)用于支持我市基层团组织新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

 
此次下拨的6万元专项团费,将主要用于慰问战斗在抗击疫情第一线的青年医务工作者、疫情检测青年工作者、青年公安民警和基层团员、团干部,支持基层团组织开展疫情防控工作,补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的团员、青少年。
 
团市委要求,全市各级团组织要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,贯彻落实省委省政府、市委市政府工作要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,充分发挥团干部表率作用、基层团组织突击队作用和团员先进性,广泛动员青年、组织青年、凝聚青年,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。全市各级团组织要切实加强监督管理,科学制定分配使用方案,根据实际情况从留存团费中配套部分资金,专款专用,尽快将专项团费全部投入到基层团组织疫情防控工作中,确保专项团费在疫情防控工作中发挥传递组织温暖、解决实际困难、凝聚团员青年的重要作用。
3be98a7a868a5fd8e147e926f5ac7c40.jpg微信图片_20200202223013.jpg
hot88正版_hot88电竞_hot88门户网站_顶级娱乐品牌热竞技HOT88-官方网页热竞技最热电竞_电竞赛事专区